AVISO DE PRIVACIDAD

"GS CONSTRUCTORA Y ADMINISTRADORA", S.A. de C.V. SOFOM E.N.R. en adelante Greenwall, le informa que de acuerdo a lo previsto en los artículos 8, 12, 14, 16, 17, 18, 23, 36, y tercero transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en San Juan Bosco número 97, Jardines de San Ignacio, Zapopan, Jalisco, C.P. 45040, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: nombre completo, dirección, estados de cuenta bancarios, ingresos, Registro Federal de Contribuyentes, números de teléfono de hogar, oficina y móviles, correo electrónico, clabe interbancaria, número de cuenta bancaria, datos patrimoniales, referencias, información de Buró de Crédito o cualquier otra información. Los datos personales en posesión de Greenwall, serán utilizados única y exclusivamente para cualquier finalidad análoga sobre la obtención de créditos nominales.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos para evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos.

El "Acreditado" como otorgante de los datos personales especificados en el primer párrafo del presente aviso de privacidad en posesión de Greenwall, da su consentimiento expreso para la transferencia de datos que en su caso se efectúen para el otorgamiento del crédito nominal.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en México, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales por medio de su correo electrónico: info@greenwall.mx o bien en el domicilio estipulado en el primer párrafo del presente aviso de privacidad.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Greenwall, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que Greenwall determine pata tal efecto.